Русский язык

Я себастиец, потому что я учусь в Мхитар Себастаци Кртаамалире, в средней школе. Мне нравится моя школа и там учеников называют себастийцами. Но я думаю ,что себастийец -это человек ,который уже долгое время учится в этой школе. Я тоже считаю себя   себастийцем , потому что я учусь в  этой школе уже 6-лет.

IMG_20180909_175208_resized_20181107_052155967.jpg

 

У меня большой и дружный класс. Mы с дeвочками очень близки, мы отлично ладим друг с другом, я их очень люблю и они меня тоже.

IMG_20181028_124522.jpg

 

Я думаю что в  будущем наша школа станет одним из самых популярных в мире, потому что негде не найдешь такой отличной школы. 

Мои родители считают меня хорошим себастийцем хотя мама говорит ,что у нас в школе есть одна проблема- мы мало пишем, что у нас много ошибок в правописании . А в остальном она довольна.

Слово к директору

Дорогой наш директор Ашот Блеян !. Хочу сказать вам спасибо, за то, что вы построили эту школу. Спасибо за то ,что я учусь здесь и познакомилась с своими друзьями. Хочу чтобы наша школа в будущем стала школой номер один, чтобы о ней говорили даже  за приделами Армении.

Advertisements

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Փոխել )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Փոխել )

Connecting to %s